CW: Voices of Truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Voices of Truth » Раздел пиара » Ваша реклама ACT #1


Ваша реклама ACT #1

Сообщений 181 страница 200 из 319

1

Перед размещением своей рекламы, прошу прочесть следующее:

! Реклама строго взаимная
! Разместив рекламу у нас, вы размещаете у себя нашу
! Ссылка на нашу рекламу обязательна
! Присутствие нашей рекламы у вас проверяется
! Если у вас не окажется нашей рекламы, мы удаляем вашу, таковы правила

0

181

http://s4.uploads.ru/FcTPe.jpg— Это только твой выбор;

+1

182

http://s16.radikal.ru/i191/1209/6a/3acdabf6fe13.jpg
Внимание! Рейтинг NC-17!
Ролевая содержит большое количество смертей, убийств, катастроф и прочей кровавой бойни. Особо сентиментальным и впечатлительным заходить не рекомендуем.

Тихое шуршание листвы заставляет шерсть становиться дыбом... Шорох поступи кошачьих лап звучит как тревожная дробь... Мгла, нависшая над лесом, скрывает множество ужасных катастроф и таинственных смертей, ее душные объятия сковывают обитателей страхом и угнетением от грядущих событий...

Коты во власти судьбы, безжалостной и неминуемой. Воители цепляются за жизнь как только могут. Беды сыпятся на них, словно град поздней осенью. Один за другим коты падают в лапы смерти. Стена, возникшая между Звездным племенем и земными котами, оставила воинов один на один в смертельной схватке за выживание.
Только время и сила духа решат, кто останется жить, а кто отправится на Серебряный пояс...


+1

183

http://savepic.ru/3361873.jpg

+1

184

+1

185

http://s3.uploads.ru/HhIx8.jpg
THE DARKEST HOUR IS COMING
список племенакцииосновной сюжет

+1

186

+1

187

http://s4.uploads.ru/t/ZyPqg.png

Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!

Сюжет  /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты/Вопросы и предложения.

+1

188

http://uploads.ru/i/z/g/3/zg3wf.png

Тише! Прислушайся... Слышишь? Да, это сердце бьется. Но постой, прислушайся получше. Что, слышишь? Слышишь, ведь это стук не одного сердца! А теперь закрой глаза, почувствуй. Ветер шумит, ласково целуя твое лицо. Оглянись. Видишь, сколько котов? Только подумай, сколько у них тайн, сколько интересных событий в их непростой жизни. Любовь и вражда. Кровь и страсть. Зависть и интриги.
А что тебе надо, странник, от этого неба? Что ты хочешь от жизни? Свободы, приключений? Войн и любви? В нашему лесу есть все это и даже больше. То, что взбудоражит твою кровь, что заставит тебя окунуться во все таинства и прикрасы нашего леса, нашей жизни.
Присоединяйся к нам. Почувствуй себя творцом судьбы!

+1

189

http://savepic.net/3163610.jpg
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ НА РКВ?
ЖИВО ИДИ СЮДА!

0

190

♔ warriorscats: kings of the forest ♔
http://savepic.org/3787024.jpg
Список племён | Правила | Нужные персонажи
- Огонёк, кем ты хочешь стать в будущем?
- Счастливым
- Нет, ты не понял вопрос!
- Нет, это вы не поняли жизнь

0

191

http://s3.uploads.ru/aLvx9.png

Ищем опытных игроков!
На КВПП будут рады и новичку, и опытному игроку, но все же было бы прекрасно, если бы в наше пристанище заглянули настоящие "мастера своего дела", мы сумеем оказать вам достойный прием.
Нам сейчас очень нужны воины и оруженосцы во все лесные племена; также мы ждем игроков в других игровых локациях! Не забывайте о том, что у нас широкий выбор персонажей и территорий!

Также объявлен набор администрации!
Форуму почти четыре года, и мы многих людей повидали. Сейчас в качестве модераторов нам подойдут любые инициативные люди, но администраторов мы ждем со стажем, опытных и умелых! Просьба писать в ЛС Небесной Звезде. Анкета и игра на ролевой в обязанности не входят. Флуд во флудильне разрешен.

Разрешенные персонажи
Свободная регистрация:
• коты-воители;
• домашние коты;
• одиночки, бродяги;
• волки;
• собаки;
• лисы;
• совы;
С разрешения администрации:
• львы;
• рыси;
• роботы;
• призраки;
• прочие.

Игровые локации/виды игры
Территории, принятые на ролевой:
• стандартные (лесные) территории котов-воителей;
• горные территории, клан Падающей Воды;
• территории Кровавого племени;
• магические территории (поселение котов-шаманов Таэвас);
• Звездное племя, клан Бесконечной Охоты, Сумрачный лес;
• незаселенные (свободные) территории.
Виды игры:
• стандартная (наиболее известная на ролевых, локационная);
• дневниковая;
• флешбек;
• альтернативная игра

Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/

0

192

http://cwis.spybb.ru/viewtopic.php?id=51&p=3#p935

http://s4.uploads.ru/gFkqc.png
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.

0

193

http://s1.uploads.ru/t/LClcY.png
картинка кликабельна
Любовь и ненависть....
Смерть матери.....
Посвящение в оруженосцы.....
Гибель предводителя.....
Посвящение в воины....
Смерть глашатая.....
Спокойная жизнь старейшины.....
А ты готов прожить такую жизнь? Если да - то не проходи мимо, не оставайся равнодушным, заходи к нам на форум! Здесь ты увидишь мирных и дружных котеек, прекрасную ролевую, смелых и отважных воителей, игривых котят, заботливых матерей-королев, тихих целителей, мудрых глашатаев и смелых но рассудительных предводителей.... И вы сможете стать одним из них!
Ну-же! Регистрируйся на нашем форуме "Коты-Воители. Наперекор Судьбе", пиши анкету, и начинай ролевить! Если анкету писать лень, у нас есть для тебя сюрприз!

0

194

http://forumfiles.ru/files/0004/e7/0d/56194.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
***
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
***
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/

0

195

http://s5.uploads.ru/t/dbKhP.png
Историю котов можно узнать в разных вариантах: кто-то рассказывает ее в кратком виде, другие же делятся ею в увеличенном. Но везде один смысл и одни главные герои. Пожалуй, я вам расскажу краткую, ибо другую вам читать надоест. Начнем.
Думаю, многие знают о клане Падающей Воды, который живет в горах, охотясь на горных птиц и питаясь мышами, живущими в редких лесах. Жизнь у них сложная, поэтому они привыкли к судьбе, которая не упустит момента, чтобы не поиздеваться над бедными котами.
И когда на них стали нападать чужеземцы - иные коты, с других территорий, пришедшие к ним - клановые тут же стали обороняться, пытаясь защитить слабых, ставя на ночную защиту самых сильных бойцов, способных справиться с пятью, а то и более, одиночками.
И, наконец, камнесказу - главе клана Падающей Воды - надоели вылазки незнакомцев. Он решил ...
А продолжение можно лицезреть здесь

0

196

http://s3.uploads.ru/YOvzJ.png

***

Море лижет уступы.
Ветер свищет средь мачт.
Но взбешенные тучи
Не сорвутся на плач.

Силуэт, словно призрак
Там, в тени за углом?
Ты проверь. А сюрприз
Свой получишь потом.

0

197

http://uploads.ru/i/y/i/R/yiRwp.png
*кликабельно*
Тебя приветствует наша ролевая "Коты-Воители. Новые Приключения 2".

В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.

0

198

http://s017.radikal.ru/i417/1111/ab/8d0d9b5330c9.png

Fight when you need to,
bite when you have to,
Run. No. Never,
stand ground,
when we smash.

© "Swollen Members"

Акция vol.1 | Акция vol.4
Акция vol.5 | Акция vol.6
Гостевая
Шаблон анкеты
Информация
Реклама

http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php … =4#p108292

0

199

Изменила рекламу, старую удалите, будьте добры.

Территория Котов-Воителей

http://s017.radikal.ru/i401/1306/f0/78154844f6a4.jpg


- Что это, Краснохвост?
- Это наша новая жизнь.

Тихий шелест травы сопровождал ее осторожные шаги. Вокруг был только лес, и шорох листьев над головой немного пугал ее. Такое ощущение, будто бы каждый листрик на дереве что-то шепчет тебе, пытается рассказать о секретах и опасностях, таящихся в этом незнакомом лесу.
"Странное место.."
Ее маленькие ушки вздрагивали от каждого шороха. Казалось, стволам деревьев и кустам не будет конца, но еще один шаг, и она зажмурилась от неожиданно яркого света.
"Ох.."
Приоткрыв один глаз, она опасливо оглядела местность. Впереди расстилалась зеленая поляна, вся покрытая травой. Вздох облегчения вырвался из ее груди, и кошка, серебристой молнией мелькнув между кустами, с наслаждением нырнула в прохладу мягкой зеленой травы. Мурчание неввольно вырвалось из ее груди.
"Наконец-то дома".

(форум существует с 3 июня 2004 года)

0

200

http://vion.rusff.ru/viewtopic.php?id=55&p=4#p361

http://img.by/i/YQxq.png

0


Вы здесь » CW: Voices of Truth » Раздел пиара » Ваша реклама ACT #1