CW: Voices of Truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Voices of Truth » Квесты » Квест #1 "Необъяснимые знаки" - обсуждение и запись

Квест #1 "Необъяснимые знаки" - обсуждение и запись

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://s3.uploads.ru/JHwld.png
Всё больше странностей происходит на территориях Света и Мрака. Хотя, если перенестись в далекое прошлое, то ни один кот не считал бы знаки звёздных предков чем-то необъяснимо страшным и ужасным. Вчера, один из котов Мрака, Озерский, возвращаясь с охоты услышал нечто похожее на шепот у себя прямо над головой, а поднял ее - и ничего не увидел. Кот немедленно решил поделиться этим с соплеменниками, но прежде всего рассказал это Фиалке. Тот посчитал, что его товарищ сошел с ума, пока сам не пришел на то место и не услышал эти самые голоса. В это время в кустах сидело двое - Росинка и Пепелок, они за всем этим наблюдали. Мимо проходил патруль из племени Света, состоящий из трех котов, включая и предводительницу: Повесть, [имя] и [имя]. Они увидели двух воителей Мрака на границе с очень испуганными лицами. Повесть испугалась, что их племени угрожает какая-то опасность, поэтому немедленно расспросила их о всем произошедшем. Получив ответ, никто из Света не поверил Мраку, на что те позвали своего предводителя, Кошмара, но после его появления голоса затихли.

На следующий день рассветный патруль племени Света нашёл у себя на территории мёртвого барсука. При том, барсук был просто необычайно огромных размеров, и коты подумали, что не может такой гигант сам умереть на их территории, видимо, что-то произошло. Одна из патрульных, Сияние, вспомнила слухи и легенды про некого Безликого, убивающего всех и всё подряд. И рассказал тот кот остальным патрульным, что, может быть, это его лап дело, да и вон, посмотрите, вороны тому подтверждение. И завязался спор: Ворон боится, [имя] хочет остаться и разузнать всё, даже обследовать и осмотреть мертвое тело барсука, а Сияние только и говорит, что о Безликом. И пошли на компромисс: договорились ночью, в туман, прийти и выследить Безликого, когда тот придет за своими воронами. Так и сделали: ровно в полночь пришли на то место, замаскировали запах, да и спрятались в кустах. Безликий не заставил их ждать: вдалеке показался темный силуэт, направляющийся прямо к своим воронам. Один из котов решил убежать: вылетел из кустов, но тут же вернулся обратно, так как ему показалось, что кто-то буквально впился в него взглядом. Все трое были замечены. Безликий повернул голову в их сторону, и тут случилось невероятное: огромная туча воронов полетела прямо на тех котов. Те стремглав понеслись в другую сторону, а когда обернулись, то ни Безликий, ни вороны за ними не гнались.
А что ожидает котов завтра?
http://s2.uploads.ru/q5b2c.png

Оставшиеся роли
Затишье - посылает голоса
Озерский - кот Мрака,услышавший голоса
Фиалка, кот Мрака, второй услышавший голоса
Росинка и Пепелок - следили в кустах, тоже слышали голоса
[имя] и [имя] из патруля Света во главе с Повестью
Ворон, Сияние, и [имя], рассветный патруль Света
Сияние, вспоминавшая про легенды о Безликом

0

2

Полагаю, лучше было бы и коту-который-первым-услышит-голоса быть в патруле Мрака, негоже воителям бегать к границам просто так, когда они того пожелают. В охотничьем, думаю, будет лучше, а пограничный, можно считать, уже отправляли. с:
А ещё голоса боятся Великого Меня, видимо с:

0

3

Повесть написал(а):

[имя], рассветный патруль Света

Тот самый патрульный, который трусит...истинная Ворон
а пост потоооооооом, да

0

4

Ворон
Записал с:

0

5

Кошмар
Теперь я законно ленюсь с постом, ибо до сего момента вы ещё не доиграли

0

6

Ворон
Ты ещё можешь записаться в патруль Повести, который рассветный. Ты единственный воитель на всё племя х)

0

7

Кошмар
Я? Трудится? Щаззз

0

8

Ворон
Ты. Трудится. Именно. А не то станешь жертвой старшноужасного дяди Безликого с:

0

9

Кошмар
И чито он со мной сделает?

0

10

Ворон
Как говорят легенды, несёт он с собой беды, болезни, и значительные утраты. Некто считает его не более чем несуществующей легендой, некто - посланником высших сил, забирающий души в Небытие, некто говорит, что демон он, злой дух, никак не живой кот. Говорят также, что Безликого везде сопровождают вороны (которые птицы, а не ты) - вестники смерти, его вестники. с:

0

11

Кошмар
Не страшно, даже интересно

0

12

Ворон
Конечно интересно. с: Но Безликий с лёгкостью может свидетелей устранить, что ему может помешать с:

0

13

Вспоминаю о Безликом, даа.

0

14

Сияние написал(а):

Вспоминаю о Безликом, даа.

Записала.

0

15

Повесть
Безликий меня настораживает. Почему? Откуда такая идея?

0

16

Росинка и Пепелок
Кошмар же.

0

17

Повесть
у меня Безликие. О-о
крайне неприятно, если вы позаимствовали идею у меня. :/

Повесть написал(а):

[имя] хочет остаться и разузнать всё

Повесть написал(а):

[имя] только и говорит, что о Безликом

могу взять эти роли.
Росинка - первое, Пепелок - второе.

0

18

А, не, не могу.
Это свет как бэ. =.=

Отредактировано Росинка и Пепелок (15.07.13 22:05)

0

19

Росинка и Пепелок написал(а):

у меня Безликие. О-о
крайне неприятно, если вы позаимствовали идею у меня. :/

Какая же идея и когда была позаимствована?

0

20

Росинка и Пепелок написал(а):

А, не, не могу.
Это свет как бэ. =.=

Отредактировано Росинка и Пепелок (Сегодня 22:05)

Если хочешь, мы модем твоих персов тоже как-нибудь пристроить. Скажем, Росинка/Пепелок сидел(а) в кустах и следил(а) за тем, как коты слушали голоса. Хмм... Не знаю даже.

0

Вы здесь » CW: Voices of Truth » Квесты » Квест #1 "Необъяснимые знаки" - обсуждение и запись